注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

《英语好声音》活动有感  

2016-12-05 17:29:22|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2016年12月4日式值得纪念的一天。这一天我们举办了一个叫做《英语好声音》的活动。这个活动真的很有意思,听名字就知道会很有趣。开始在听到这个活动介绍的时候,我感觉就像是在相亲《英语好声音》活动有感 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。徒弟和师父互选,师傅背对着我们,喜欢这个徒弟就转身。有多个师父选择一个徒弟,徒弟就有机会反选。哈哈,有意思吧!
         其实在活动开始的时候我就已经有心仪的师父了。但是由于是按抽签顺序自我介绍,而我是最后一个作自我介绍的,然而那个时候我心仪的师父名额已满,那时候好伤心啊。于是我化悲伤为愤怒,我上去跳了一段以前参加比赛的健美操,过后浑身舒畅了(当然是累的)!最后还是选择了一名比较心仪的导师,是一个十二期的师姐,叫郭晶晶哦!当然让我高兴的是,我相当于有两个导师,买一送一(捎带一个十三期的师哥)。赚了!
        再说说活动过程中发生的有意思的事情吧,有意思的事情真的有很多哦。比如说大史(史天航),才艺表演念了一首令在场所有人捧腹大笑的诗(也不知道是不是诗,啊!师哥啊,啊!师姐啊!就记得这个了。《英语好声音》活动有感 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期),还有王云召的绕口令(我勒个去,牛掰啊)!再有郭华和 刘桐的英语笑笑话,当然还有我唱的跑掉的英文歌曲《英语好声音》活动有感 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。活动精彩多多,感觉时间过得很快,不知不觉活动就结束了。后来就是师徒组的头脑风暴了,大家相互认识,畅所欲言。氛围真的很好。
        最后,还有要提一提这个活动的关键人物——刘文彬师哥,这个活动是由他负责的哦,真的很感谢师哥给了我们这样一个机会去展现自己。很期待在刘文彬师哥的带领下,我们十四期将来的样子。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017