注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

自我认识  

2017-01-21 16:36:23|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于兴趣爱好那大概就是健美操了,一方面可以锻炼身体,另一方面喜欢那种动感。很长一段时间没有接触健美操了,旧的动作都快忘了,想学点新的。但是我看着视频学东西学不会的那种,比较喜欢有人给我手把手地指点。周三晚上我们在家本来想Happy一下的,因为周四放假了嘛。于是我就教我舍友她们舞蹈,都是瞎教,看着视频一起现学的。结果,呵呵!不说这个了,脑残,加手残。如果有人教我舞蹈的话我会很乐意,看视频学,算了吧。从另一个方面来说我是一个被动学习的人。
        还有,最近比较喜欢听英文歌了。对于英文歌,我比较喜欢那种吐字清晰的,不喜欢那种模模糊糊动感型特别强的,虽然我本身比较喜欢动感一点的音乐,但是对于英文还是算了吧,不知道是什么鬼。最喜欢的一首英文歌是Lemon Tree。因为最早接触了一首中文版的柠檬树,感觉很好听,听过英文版的后感觉又不一样了。所以相对于其他英文歌,最喜欢的还是这首。
       我对待事情是比较认真负责的,做什么事情都要谨慎考虑一下,以防出错。当然,也不免有马虎的时候。还有,我这个人比较健忘,有时候你刚跟我说完的事情,我可能转身之后就会忘记。但过一段时间总会想起来,最好的结果就是事情还没有成为过去式。
         现在回忆进入提高班之前我的学习状态,也算是对以前的自己做一个简单的介绍吧。大一的刚入学的时候还好,还是有那种学习的劲头的。把自己高中的学习思想带到大学的学习中,忽然发现我在学习的时候大家都没有学习,于是我也就慢慢地被同化了,当然也没有被完全同化。最明显的就是自己越来越不愿意看书学习了,但是还是会看的,相对于一般人来说我学习的时间比他们要多一些。但是这就让我感到很空虚了。我不知道自己这样每天为了完成任务似的学习有什么用?将来对我就业有帮助吗?难道我将来就业也只是为了完成任务。在大一下学期,我看到了提高班的宣传活动。于是就报名进来了。当初和我一起报名进来的还有两个舍友,但最终都没有选择留下来。我开始也很犹豫,到底要不要留下来,就剩我一个人了,都没有同伴。但是在那一次开学,米老师给我们上第一堂课的时候,我终于下决心留下来了。因为这里很好地解答了我大一那段时间的困惑,我不想随波逐流了。
          进入提高班以后,我本没想过要当选什么职位的,因为我以前就是性格比较内向的人,不喜欢在大众面前展现自己。但是那次竞选各部门成员的时候我第一次上去讲话了。讲的不是特别好,但是我觉得我迈出了第一步。在以后的生活中,我也尽可能地多喝别人交流,让别人认识自己。说实话,我感觉这一点做的不太好。光让别人认识自己还是不行,你还得去认识别人。说句惭愧的话,到现在为止,我们十四期的人还没有人全呢。以后会多多跟大家交流,将大家都认全了。也很欢迎大家来跟我一起交流。
        最后我还想说一句,我是一个吃货!吃货朋友们可以跟我结盟啊,淘宝网上有很多我买零食的足迹。对于网上买零食我还是比较有经验的。前两天刚从天猫超市里买了两箱零食,算是年货吧!自我认识 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期价格还很实惠,这里就不好意思晒图了!怕你们惦记,天大地大,吃的最大!自我认识 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017