注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

2017,你准备好了吗?  

2017-01-04 13:47:27|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉,2016就过去了,感觉时间过得好快啊。大二的已经过去了一半,时光匆匆就过去了。

    2016年最大的收获就是加入了提高班。加入提高班的这一个学期,实际上差不多四个月吧,感觉过得很充实,每天都有事情可做,而不是没事的时候就窝宿舍里。这期间也认识了很多人,虽然大家的名字我可能还是没有完全记住,但是见到谁也能知道是提高班的。我也会努力去认识你们,记住你们的名字和面孔。

    2017年已经到来,接下来的时间里,我们会面临很多事情,自考,VB作品展相继而来,寒假可能并不轻松,我们也需要做好准备面临整个寒假的忙碌而快乐的学习时光。但是也不必太过担心,听师哥说过,提高班的第一个寒假是这四年里最轻松愉快的时光。虽然会面临自考,但是我们还是有自己的时间去玩耍的。现在学校马上就要放假了,我却没有以往的那种归心似箭的感觉了,感觉回到家也是无所事事,还不如在这段时间里来学习,这就是我心态的一个变化,这真的是一件很神奇的事情。很期待寒假的到来啊!

    最后,借用纪老师说过的话“16(一路)有你,17(一起)陪伴”。2017我已经准备好了,相信大家也是一样吧。希望在新的一年里大家能够开开心心,共同进步。

2017,你准备好了吗? - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

   

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017