注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

跟老外的第一次交流  

2017-01-08 18:00:45|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      几个月前无意中在“金山词霸”上注册了一个学英语的VIP会员,名字叫做vipabc,免费试听一节英语课,跟老外半面对面交流。注册完了以后不久就有服务人员给我打电话了,我一直没有接,因为是上海的号,以为打错了。但那人锲而不舍地给我打电话,追了我应该有两个月了,两个星期前我无奈地接了那人的电话。很佩服那个人的毅力。接了电话后,问我有没有时间免费试听一下他们的课程。我想了想,反正是免费的,那就学呗。
        就在今天,正式听了一节跟老外互动的课程。先不说自己学到了什么东西吧,就我迈出的这一步,就挺有勇气的。我从来都不敢跟老外交流,刚开始上这堂课的时候我还挺胆怯的,怕自己说错了闹笑话。后来服务人员介绍说我能看到老外,但是老外看不到我,于是我就放心大胆地说了,反正他也看不到我出丑。于是我看到了一个老外,a handsman,是一个英国人,于是就犯花痴了跟老外的第一次交流 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期一开始只是说一些简单的交流,说出的句子很简单,像什么“
how are you ”,“nice to meet you ”,”i like ,i don't like“啥的。他也会说中文,居然说我说的中文还没他好跟老外的第一次交流 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期,很自恋的一个foreigner。跟老外的第一次交流 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期就短短二十分钟的谈话吧,最后老外给了我一个评价,和我的英语等级。
                     跟老外的第一次交流 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
        说真的,这节课真的没有学到英语方面真正有用的东西。但是却给我打开了一个新的世界,学英语真的不是口头上说说就行了,真的需要你去勇敢地迈出第一步。觉得自己英语水平不错,但就是不敢开口说英语,就这样,你永远也不会得到提高。面对自己如今的英语窘境,既然已经迈出了那一步,那么久坚定自己的信念一直走下去吧,永远不会有学不会的东西,只要你肯下功夫去学。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017