注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

米老师的上机课  

2017-03-03 18:11:35|  分类: VB学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午上完了学术英语就来四楼机房打算学习了。在路上我还纠结是先去洗澡还是先来机房学习。当时也没想到今天是周五,有米老师的课。但是我的车子已经不由自主地停在 了数理楼,于是就决定来机房了。看了几分钟的陈伟视频,感觉机房的人好少啊。这时候师哥过来跟我说话,我一开始没理他,不对,我当时带着耳机没听见。还以为他跟师姐说话呢。米老师的上机课 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期师哥跟我说,你怎么不去五楼玩啊?我有点懵,今天五楼有活动吗?没有发邮件通知啊!后来才知道原来今天是米老师上课。我一激动,就匆匆把电脑关了,拿着书着VB书上五楼了。
         来的助教挺多,貌似有三十来个,我是纯属来 打酱油的。不过我还是厚着脸皮待那里了。进去前先说了一些注意事项,其中一点不要扎堆讨论我没注意。进去之后看见付金田师哥坐在角旮旯那里跟我们英语师徒组的几个人在开会,于是我就过去跟他们唠嗑了。后来经过提醒知道自己犯规了,于是就开始四处转悠帮学生解决问题。我之前在五楼值班的时候也赶上上VB课,我也是在机房四处转悠,遇到同学不会的问题就帮忙解决一下。其中也遇到一些自己解决不了的问题,都记录下来了。大部分问题自己也能解决,这次感觉应该问题也不大。再加上自己本来就是来打酱油的,不会的话就问其他人呗,于是也就没有像之前那样感到亚历山大了。
        今天遇到最多的问题就是代码换行,这个问题我之前在博客上总结过了,所以印象深刻,别人问题的时候我一下子就知道了,瞬间感觉自己成大神了。哈哈,快玩笑!通过这次实战,我对这个问题的印象更深了,估计是忘不了了。下面我最想说的还是米老师的课堂氛围。
         之前我值班的时候,也是赶上VB课,课堂上的氛围很沉闷,同学之间很少交流讨论,不会的就不做了,在那里玩手机。当然也有问问题和讨论的,但是跟米老师的课堂比起来还是差很多。今天见识了米老师的课堂,感觉学习氛围无比好,很多人都在交流讨论,遇到不会的大家也积极主动地问,这给我很大的触动。我当时还感叹要是我大一的时候是米老师给我上课多好啊!
         下面是现场图片 :
                                 米老师的上机课 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
米老师的上机课 - 十四期 樊芳芳 - 樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
以后每周五都去米老师的上机课看看,体验那种课堂氛围也是好的,而且自己本身也能学到不少知识。 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017