注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊芳芳 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

博客总结交流会的感受  

2017-07-29 11:31:46|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午去万达参加博客总结交流会,感触挺多的。
先说说今天会议的主要内容吧,我大致分为两方面内容:第一方面是博客委员会的反思,第二方面是受罚人员的反思。从博客委员会的反思可以看出他们对对这次事件深刻的认识,无论是从自身方面,还是从团队来讲都做了深刻的反思,并且他们也制定了新的计划,采取了一定的措施,今后也会更加有规划地去执行并完善博客这方面的内容。在这里也非常感谢他们尽职的工作。现在的我们也许很难较好地养成写博客的习惯,但是有博客委员会的监督,以及我们的自我监督,我相信我们会一步步成长为精英。不过更为重要的还是要做到自我管理,自我约束,我们不能养成依赖性,要逐渐脱离舒适区,告别他人的约束,形成自我约束。将来走上工作岗位就没有人再去监督提醒你了该干什么了。
从我们自身的反思来说,我能感觉到大家对这件事情的深刻教训。从最开始的不重视,不理解,甚至还有一些消极情绪,到现在甘愿接受惩罚,并作出对自身的检讨,我觉得这就是成长。回想起这段时间的反思历程,痛并快乐着。一方面,我感觉自己深刻认识到自己的不足,很后悔自己犯的错。另一方面自己从通过看别人的博客学会了很多,对别人也了解了很多,自己哪些方面还需要进步。这也是对自己重新的认识吧。
今天的会议不光是一次博客总结交流会,更深层次的是暴露出我们的问题,无论从哪一方面我们要成长的空间还很大。为什么要成立这么多的委员会?为什么要有各种各样的条例来约束你?当我们看到那些条例的时候为什么不仔细去看看?我们为什么要遵守这些条例?因为我们需要他们来管理逐渐暴露出我们的问题,从而更好地改正自己的缺点,不断完善自我。
以后对于自己的各方面都要注意,时刻按照精英的要求来约束自己。

          感谢阅读!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017